首页 -> 机关建设 -> 文章列表

瑞昌市人防办迎接党管武装考评工作

发布时间:2018-11-09 11:53:00 来源:九江市人防办

     ,九江市党管武装工作考评组一行对瑞昌市人防办党管武装工作进行考评。 

  瑞昌市人防办主任张吉奎同志向考评组汇报了党管武装工作开展情况,考评组实地察看人防办公场所、人防应急指挥所、防空防灾宣教馆及人防工程管理使用情况。

  在听取汇报、实地察看、召开座谈会、集中查阅资料后,考评组对瑞昌市人防办党管武装工作给予了肯定,并指出:瑞昌市人防办党管武装工作,站位高、意识强、工作实、力度大、亮点多,切实将党管武装的各项工作落到了实处;并希望在今后的工作中,要继续认真贯彻落实习近平新时期中国特色社会主义思想,坚持党对武装的绝对领导,严格执行党管武装各项制度,大力推进军民融合深度发展,扎实做好双拥共建工作,不断开创党管武装工作新局面。(瑞昌市人防办 王贤柱)