首页 -> 人防风采 -> 文章列表

九江市人防办2015年度第一期身边好人榜宣传栏

发布时间:2015-01-09 16:11:00 来源:九江市人防办
  

 

  蔡全会同志于19843月参加工作,对现在人防办的人员来说她算得上是资深工作人员,在人秘科至今干了20多年。一直勤勤恳恳、兢兢业业、任劳任怨,认真完成办领导交办和各科协办的各项工作任务,从没出现过差错。她始终以一个党员的标准严格要求自己,积极向组织靠拢,入党以后她更加严格要求自己,认真学习科学文化知识及业务知识,不断为自己充电,事事处处都以一个党员的模范形象出现在同志们的面前和工作之中。她在人秘科经历过多任科长,但她始终服从科长的领导,积极配合科长工作,科长安排她干啥,她都能愉快地接受和服从,她做到干一行爱一行专一行,爱岗敬业,立足岗位作贡献,在工作和生活中,尊重领导团结同志,自担任党小组组长以来,能够主动化解同事之间的矛盾,做好党员的思想工作,被同事们称之为“知心大姐”。她始终坚定共产主义信念,牢记党的宗旨,积极践行创党员先锋活动,牢固树立为人防建设作贡献的思想,为科室服务的思想,在大是大非面前坚定立场,在思想上、政治上、行动上始终能够与党中央保持高度一致。她曾多次被评为先进工作者和优秀党员。