首页 -> 人防风采 -> 文章列表

九江市人防办2015年度第十期身边好人榜宣传栏

发布时间:2015-11-25 14:39:00 来源:九江市人防办
    干杰,九江市人防指挥信息保障中心副主任。中共党员,2003年由海军92904部队调入市人防,分别在法宣科、指通科和南山公园工程指挥部借用,不论是在借用,还是在信保中心工作,都能兢兢业业,团结同事,出色地完成任务, 20112013年获得优秀党员和先进个人荣誉称号。200420092014年参加扶贫工作,深入扶贫点,不怕苦不怕累,为受扶村统筹资源,细化工作方案,加强政策衔接,在2014年被九江市委市政府评为2014年度全市社会主义新农村建设帮扶先进个人荣誉称号!
    干杰同志更以乐观助人和传递正能量给同志们带来快乐和愉悦,感染着周围的同事,坚持无偿献血献爱心。从点点滴滴的小事做起,用实际行动践行社会主义核心价值观,是人们称道的好青年!