首页 -> 人防风采 -> 文章列表

九江市人防办2016年度第一期身边好人榜宣传栏

发布时间:2016-08-02 10:15:00 来源:九江市人防办

爱岗敬业就是“两学一做”的具体体现

 

邵志英同志系九江指挥信息保障中心的一名职工,中共党员,因办机关的工作需要于2011年借用到办机关党总支帮助工作。她在党总支帮助办机关的党建工作五年来,始终以一个党员的标准严格要求自己,从不计较个人得失,工作积极主动任劳任怨,她把自己融入到了人防办的集体之中;她坚持做到爱岗敬业、立足岗位无私奉献的思想,先后配合过三任机关党总支书记和专职副书记的工作,都能始终如一地协助积极配合每位书记、副书记的工作,为我办机关党建工作作出了积极的贡献。我办的党建工作2011年至2012年连续两年被市直机关工委表彰为“先进基层党组织”、2013年至2015年连续三年被市直机关工委表彰为“市直机关党的工作优秀单位”。