【已结束】[聚焦人防70年]寻找最美印记—摄影征集活动开始了!

发布时间:2020-11-13 12:38 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-11-13
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-67000
  • 责任部门:

出发吧!

带上你的相机,

沐浴在十月阳光里,

去探寻首都人防的印记,

用光影留住美好的瞬间。

小卫士邀请您和您身边的

家人、朋友来一场

“我与身边人防的约会”。

拍摄主题

“聚焦人防70年 寻找最美印记”,拍摄你身边的人防工程、人防活动、人防工作者、人防志愿者等等,总之,与人防有关的随你拍。

活动周期

2019年10月15日-11月15日

作品要求

本次活动只接收电子文件,接收邮箱为jjsrfbfxk@163.com,每封邮件只接收一组照片(不超过3张),邮件名称需注明“作者姓名+联系方式”;文件格式要求为JPEG格式,照片大小需在10M以内,像素1200x800。

1.作品须围绕“我身边的人防”为主题;

2.每张照片要标注作品名与拍摄地点;

3.作品为原创,且之前未参与其他摄影征集或公开展示;

4.彩色、黑白不限;  

奖项设置

我们会邀请有关专家评选出10幅优秀作品。

注意事项

1.投稿作品请勿加水印及边框,在不改变照片本身的情况下可以适当修图、调色、旋转、矫正图片等。请为作品做备份,不退回;

2.参与者确保投稿作品必须遵守、符合国家法律法规;应对其作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,不侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权等;如有任何相关的法律纠纷,法律责任由作者本人承担,主办方将取消作品展示资格;

3.对于评选出来的优秀作品,主办方将有权在人防相关媒体平台做展示,不再另行支付稿酬;

4.凡参与活动的作者,均视为同意并遵守上述声明;

5.以上事项最终解释权归九江市人防办。

如有问题可随时给九江人防微信公众账号留言,小卫士将快速为您解答哦。一定要留下您的联系方式,以便准确、快速收到获奖信息。

赶快拿起相机,

发现人防、走进人防,

来记录下这份美好吧!

小卫士恭候您的大作,

感谢您的参与支持!