九江市年丰物业服务有限公司行政处罚决定书

信息来源: 时间:2020-08-24 【字体:

九人防罚决字[2020]第1号

行政处罚决定书

九江市年丰物业服务有限公司:

经查实,你单位将年丰大厦人防地下室停车位B34号、B33号、B7号等三个停车位使用权,在未经人防主管部门批准的情形下,擅自转让给浔阳区环城路1号年丰大厦B栋302室业主叶浪,且使用权时限为地上建筑相同年限,我办分别于2019年7月12日和2019年10月24日下达责令限期改正通知书,你单位未能限期改正,你单位的行为违反了江西省实施<<中华人民共和国人民防空法>>办法《江西省人民防空工程管理办法》和<<江西省人民防空办公室关于进一步规范防空地下室平时使用和维护管理有关问题的通知>>(赣人防发【2012】5号)的规定。根据《江西省人民防空工程管理办法》第二十七条、三十三条规定,本机关决定:对你单位处壹万元的罚款。

如不服本决定,可在接到本决定书之日起60日内向九江市人民政府申请行政复议,或者在接到本决定书之日起6个月内向人民法院提起诉讼。

本决定一经送达即发生法律效力,复议、诉讼期间本决定不停止执行。

逾期不履行本决定,在法定期限内既不申请行政复议也不提起行政诉讼,本机关将申请人民法院强制执行。

九江市人民防空办公室

2020年8月12日