市人防办传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

信息来源: 时间:2021-11-29 【字体:

11月26日,市人防办召开全办领导干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神和全市领导干部会议精神。市人防办党组书记、主任李文豪主持会议并作讲话,副科级以上领导干部参加,市委党史学习教育第七巡回指导组副组长姚国平列席会议。

会上,李文豪结合个人学习体会与思考,详细解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的深刻内涵。李文豪强调,要深刻领会、准确把握我们党百年奋斗的重大成就;要深刻领会、准确把握我们党百年奋斗的历史意义;要深刻领会、准确把握我们党百年奋斗的历史经验;要深刻领会、准确把握我们党百年奋斗的历史使命。

李文豪结合当前全市人防工作实际,就学习宣传贯彻全会精神提出要求。一是要胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要领会精神实质、把握核心要义,确保九江人防各项事业始终沿着正确方向前进;三是要精心组织安排、营造浓厚氛围,推动全会精神在九江人防深入人心、落地见效。