浔阳区人防办积极推进项目建设工作

信息来源: 时间:2021-04-28 【字体:

4月16日,浔阳区人防办组织召开党组会议专题研究考棚地块人防工程拟上政府常务会议题有关事宜。区人防办党组书记、主任主持会议,党组班子成员出席会议,派驻纪检组长、各股室负责人列席会议。

会议听取了业务股关于浔阳区考棚地块地下人防工程项目推进情况概况,就招标取费标准、合同结算节点和有关服务费用如何支付等问题提出意见并进行明确,审定了《浔阳区考棚地块地下人防工程建设项目服务单位工作方案》,并拟提交下次区政府常务会议审定。

会议强调一是提高政治站位,进一步认识到项目建设工作的重要性,全力以赴“战项目”,切实履行好自身工作职责与使命。二是确保程序正当,工程项目各个环节要严格按照程序进行,认真参照《中华人民共和国招标投标法实施方案》、《工程建设项目施工招标投标办法》、《江西省实施<中华人民共和国招标投标办法>》等法律法规,保证项目推进合法合规。三是强化监督管理,每周要及时跟进项目,实地勘察检查,加强与项目开发商、各有关部门沟通协调,项目立项后派遣专人驻守项目部,实行全程管控,严把项目建设各个环节,确保项目按时按质顺利推进。