浔阳区人防办传达学习党的十九届六中全会会议精神

信息来源: 时间:2021-11-15 【字体:

2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京召开。11月12日,浔阳区人防办召开全办干部职工大会传达学习十九届六中全会精神,安排部署学习贯彻工作。会议由区人防办党组书记、主任主持,全体干部职工参加会议。

会上传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议指出,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是我们党第三个“历史决议”,是我们党在两个一百年的历史交汇期作出的文件,起到了承前启后、继往开来的作用。浔阳区人防办要充分认识其总结经验、凝聚共识的重大意义,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,努力投身于实现中华民族伟大复兴的时代浪潮之中。

会议强调,要深刻领会党的十九届六中全会的核心要义,看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白我们怎样才能继续成功,将思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要不断学习和宣传好党的十九届六中全会精神,迅速在全办掀起学习贯彻全会精神热潮。要抓实抓细各项工作举措,不断创新工作思路,立足人防自身优势开发利用好地下空间,努力探索人防工程平战结合新路径,持续推进人防普法工程新举措,切实提升人民群众国防观念和人防意识,为建设“活力、魅力、聚力”浔阳奋勇拼搏、不懈奋斗!