省人防办主任彭光华来永修县调研

信息来源: 时间:2020-06-10 【字体:


6月4号,省人防办主任彭光华一行来到我县,就全省人防系统“转作风、提效率、治顽疾”作风建设及人防腐败问题专项治理工作开展调研督导。县委书记许斌,市人防办主任李文豪,县政府副县长戴军陪同。

座谈会上,彭光华分别听取了九江市和我县“转作风、提效率、治顽疾”作风建设及人防腐败问题专项治理工作作了介绍。对全市和我县前一阶段的“转作风、提效率、治顽疾”作风建设及人防腐败问题专项治理工作表示肯定,认为领导高度重视、措施有力、效果明显。就下步工作,彭光华要求:一是要按照有关要求抓落实,进一步巩固专项治理成果;二是要加大推动力度,解决重点问题。对区域人口数量、重要设施、设备等要摸排清楚,对地下空间设施建设要加速度推动,建立相关数据的统计体系,做到有为有位;三是要多请示、多汇报、多协调。要加强与上级主管部门对接,及时了解相关政策措施、处置遇到问题、争取更多支持。同时,要加大与相关部门的协调配合,认真按省人防办要求把作风建设和人防腐败问题专项治理工作抓好整改落实,确保这两项工作圆满完成。

会前,省人防办主任彭光华一行还来到吴城镇,调研吴城候鸟小镇建设情况。