市人防办、市市场监督管理局赴彭泽县棉船镇 慰问一线抗洪官兵

信息来源: 时间:2020-07-22 【字体:

7月21日上午,市人防办、市市场监督管理局两家单位有关同志,来到彭泽县棉船镇,走访慰问奋战在抗洪一线的武警九江支队官兵。我办四级调研员唐贵平、市市场监督管理局副局长胡明海带队走访,相关科室负责人参加。

慰问组一行带着市委、市政府的嘱托,给武警官兵送去了急需的运动作业鞋、袜150双,以及若干矿泉水、红牛饮料、火腿肠、水果等生活保障物资,向抗洪官兵表达感激之情。

慰问组表示,作为市双拥工作领导小组成员单位,市人防办、市市场监督管理局按照市委、市政府的统一部署和要求,积极做好抗洪抢险部队的各项支持、配合和保障工作,并叮嘱抗洪官兵注意防暑降温,注意自身安全。

7月初以来,九江市遭遇连续大雨暴雨袭击,长江干流和内河流量猛增,水位骤涨,险情频现,汛情形势十分严峻,人民群众生命财产安全受到严重威胁。人民子弟兵在危急时刻奔赴奋战在抗洪一线,发挥了“中流砥柱、钢铁长城”的作用,为九江人民增添了战胜洪魔的坚定信心,全市上下也掀起了军爱民、民拥军、军民一家亲的热潮。军地齐心抗洪,必将夺取抗洪救灾工作的全面胜利。(杨阳)