九江市人防办召开人防工程现状调查工作专题会

信息来源: 时间:2021-03-19 【字体:

2021年3月17日,九江市人防办召开人防工程现状调查工作专题会议。市人防办党组书记、主任李文豪主持会议并讲话,相关业务口分管领导、科室负责人参加会议。

会议传达学习了上级文件精神,听取了工程科、维管中心前期工作情况汇报,审定了《九江市人防办开展人防工程现状调查工作方案》,并布置了下一步工作任务。

李文豪在讲话中,对做好此次人防工程现状调查工作提出了具体要求。一是提高思想认识。认清当前形势,聚焦人民防空使命任务,切实履行好人防主责主业,通过现状调查为后续工作开展打下坚实基础。二是把握重要环节。摸清、摸实、摸准人防工程信息,找准问题隐患,实事求是填报表格,精准分类建立数据库,建立整改问题台账。三是加强工作协调。现状调查领导小组要勇挑重担,坚定信心、下定决心,严密组织实施,按照任务分工,既各负其责又相互协作。四是落实质量要求、时间要求、保密要求。确保按时按质,高标准圆满完成任务。

会上,李文豪还就加强对县级人防工程现状调查工作督导进行了安排。