市人防办召开统一权力清单的认领实施工作会议

信息来源: 时间:2021-04-27 【字体:
    为切实保证权力清单认领实施及颗粒化工作实效,4月26日,市人防办召开召开行政权力清单认领实施工作会议,市人防办科室负责人及直属单位负责人参加会议,市人防办党组成员、副主任万玲霞主持会议。

会上,组织大家学习了《江西省政务服务管理办公室关于做好全省统一行政权力清单实施有关工作的通知》(赣政务明电〔2021〕9号)文件精神,对照省人防办下发江西省人防系统统一行政权力清单组织业务科室进行认领,并组织开展政务服务网事项与权力清单的映射匹配工作。

    市人防办党组成员、副主任万玲霞就做好此次行政权力清单认领工作指出,要提高政治站位,市办机关相关科室要认真做好本级权力清单的认领工作,同时要指导好县(市、区)人防办做好权力清单的认领实施工作,并对县(市、区)级上报的权力清单进行认真审核,切实扛起主体责任;要及时加强与上级有关部门的沟通与协调,力争把工作做细、做实、做出精品;要按照时间节点将本级映射匹配后形成的权力清单上报上级对口部门审核把关,展现九江人防雷厉风行的工作作风。