省人防办调研督导组督导共青城市人防专项审计整改等工作

信息来源: 时间:2021-11-01 【字体:

1029,江西省人民防空办公室调研督导组一行来共青城督导人防专项审计整改等情况,调研督导组主要有工程处处长涂勇、工程处副处长何峰、财务处副处长陈婧。共青城市副市长卫龙炎、九江市人防办副主任金凯等陪同调研督导。

    调研督导组听取了共青城市人民防空专项审计整改等工作的汇报,对我市人民防空工作表示了肯定,认为共青城市人民防空工作虽然起步晚、人手少,但起点高、有思路,各项基础设施建设进展比较顺利。

涂勇同志指出,共青城市位于鄱阳湖畔、昌九经济走廊中段,是江西省鄱阳湖生态经济区共青先导区和昌九一体化重要支点,地理位置和战略定位都非常重要。要进一步加强对习近平总书记总体国家安全观的认识,创新思路和方法, 切实做到应建必建,加快在建人防工程进展,努力补齐短板弱项,提高共青城地下防空结建数量及面积。

涂勇同志强调,省办领导非常重视共青城市自建项目的建设,自建项目必须按照战备资源、三个效益核查评估标准,做到高规格、高起点,要合理安排工程项目,提高资金使用效益。调研督导组一行还现场考察了我市拟新建两个工程的建设地点,对项目实施方提了全面客观的建议及要求。

撰审人员信息:

文:安梁劲松

图:安梁劲松

审核:杜鹉