九江市人防办召开党史学习教育动员大会

信息来源: 时间:2021-03-26 【字体:

    325日,市人防办召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和省、市委党史学习教育动员大会会议精神,对全办开展党史学习教育进行全面动员部署,并集中组织观看了中共党史专题讲座《中国共产党为什么“能”》。市人防办党组书记、主任李文豪出席会议并作动员讲话,党组成员、副主任万玲霞主持会议,机关和直属单位全体人员参加。

会议强调,在中国共产党即将迎来百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央决定在全党开展党史学习教育,恰逢其时,意义重大。要把开展党史学习教育作为砥砺初心使命的生动实践;要把开展党史学习教育作为坚定信仰信念的内在要求;要把开展党史学习教育作为推动自我革命的必修课程;要把开展党史学习教育作为做好人防工作的重要基础。

会议要求,要把握党史学习教育的重点内容,全面强化党史学习教育的措施保障,加强宣传引导,努力营造浓厚氛围,推动党史学习教育深入人心。同时做到统筹推进,把党史学习教育同总结经验、关照现实、推动工作有效结合起来,真正做到两手抓、两不误、两促进,以优异成绩庆祝建党100周年。