九江市召开人防专项审计发现问题整改工作调度会议

信息来源: 时间:2021-05-13 【字体:

    5月13日上午,在市政府九楼1号会议室召开人防专项审计发现问题整改工作调度会议。市政府孙金淼副市长主持会议并讲话。市人防办主要负责同志,市人防办、市自然资源局、市住建局、市行政审批局、市财政局、市审计局、各县(市、区)政府(管委会)分管负责同志,九江职业大学有关负责同志参加会议。

会上,市人防办主任李文豪汇报了全市审计发现问题整改工作情况及通报审计整改方案,市住建局、市财政局、濂溪区政府、经开区管委会、共青城市、都昌县等有关单位对审计整改工作进行了表态发言。

孙金淼副市长就做好审计有关问题整改工作指出,一是要真重视、真整改。这次人防专项审计,是贯彻落实上级决策部署的重要举措,是推动人防高质量发展的必然要求,是筑牢人防工作安全防线的现实需要。二是要抓节点、抓实效。要紧盯节点改,确保尽快完成;要抓住重点改,集中攻坚克难;要“标本兼治”改,抓紧完善机制。三是要讲担当、讲责任。要密切配合,要以勇往直前的担当、攻坚克难的勇气、一抓到底的韧劲,高标准高质量完成整改任务,为推动九江人防事业高质量发展,进一步优化经济发展环境作出贡献。