九江市人防办关于贯彻落实《全市领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理项目排查工作方案》的通知

信息来源: 时间:2015-12-08 【字体:

各县市区人防办:

   依据市发改委等五部门《关于印发〈全市领导干部规违插手干预工程项目问题专项治理项目排查工作方案〉的通知》(九发改稽察字201511)精神,为进一步做好全市人防系统专项治理项目排查工作,现就有关事项通知如下

  此次纳入全面排查的工程建设项目包括:201311-20151030日期间,全市各级人防部门(含下属单位)使用中央、省、市、县(市、区)各级政府财政资金、政府性融资或自有资金建设的工程建设项目,包括立项、在建或竣工的工程建设项目。各单位要严格按照九发改稽察字201511文要求,对本单位工程建设项目进行全面梳理,对照国家和省有关工程建设管理规定,逐一核查项目规划、审批、招标投标、建设管理、资金使用管理、竣工验收等环节存在的违规问题。各县市区人防办汇总单个项目投资额1000万元及以上。填写《江西省工程建设项目问题自查自纠情况登记表等系列表格,自查发现的违规问题,要从产生原因、决策程序等方面做出专题说明,其中对存在领导干部违规插手干预工程项目问题的,要如实说明并提供详细线索。123日前将填写好的《江西省工程建设项目问题自查自纠情况登记表》并同违规问题整改措施及整改情况报送市人防办人秘科。

  由于该项工作任务重、时间紧,各单位要高度重视、认真履责,将九发改稽察字201511关要求落实到位。

 

                 九江市人民防空办公室  

                          2015122