省人防办来九江进行人防工程质量监督与维护管理巡查调研

信息来源: 时间:2021-12-21 【字体:

20211217,江西省人防发展服务中心主任李艳坤等一行3人到我办进行人防工程质量监督与维护管理巡查调研。办党组书记、主任李文豪亲自陪同调研。会上,四级调研员张术培同志向李艳坤主任一行汇报了九江市人人防工程质量监督工作的相关情况;四级调研员曹新德同志汇报了人防工程维护管理相关工作情况。李艳坤主任对九江人防质量监督工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出“九江在人手紧、人员新、任务重的情况下,保证了质量监督工作的正常展开,实属不易”。他强调“九江人防质量监督工作人员和维护管理人员要继续发扬肯学肯钻肯问的好传统好做法,进一步提高能力水平,确保人防工程质量过得硬,管得好”。

座谈会后,李艳坤主任一行还检查了人防工程相关资料文件,随机挑选了一个在建工程和一个竣工工程,亲赴现场实地检查。在共青城市,李艳坤主任仔细查看工程图纸,认真核查每一个关键部位工程情况,并对质监人员提出的问题进行了现场解答。